Pakai gurita

#firstbaby Bayi new born pake gurita msh boleh gak sih moms?

11 Tanggapan

sebenernya gak ga disarankan.. tp 9bulan lalu anaku lahir berhubung orangtua ku jaman dulu bgt kan, harus dipakein gurita katanya supaya perutnya ga gede.. ydh nurut aja, tapi jgn kenceng² ya bunda longgar² aja itung² pengganti kaos dalam karna msh blm muat kaos dalamnya 😁 cmiiw

3y ago

Sebenarnya ada manfaatnya bun, pokok gak terlalu kuat ikatan nya ya soal nya ponakan Aku gak pake gurita tulang dadanya kayak gembung, tapi tiap bayi beda* postur tubuh nya