Pakai gurita

#firstbaby Bayi new born pake gurita msh boleh gak sih moms?

11 Tanggapan

sebenernya gak ga disarankan.. tp 9bulan lalu anaku lahir berhubung orangtua ku jaman dulu bgt kan, harus dipakein gurita katanya supaya perutnya ga gede.. ydh nurut aja, tapi jgn kenceng² ya bunda longgar² aja itung² pengganti kaos dalam karna msh blm muat kaos dalamnya 😁 cmiiw

3y ago

Sebenarnya ada manfaatnya bun, pokok gak terlalu kuat ikatan nya ya soal nya ponakan Aku gak pake gurita tulang dadanya kayak gembung, tapi tiap bayi beda* postur tubuh nya

Tidak dianjurkan mom, karna kata DSA ku bayi umur 1-3bln pernafasannya masih lewat perut jd kl perut dikasih gurita otomatis menganggu, dan bedak juga tidak dianjurkan karna bisa masuk ke paruparu anak butiran bedak yg ke hirup dan grok grok pada anak

Udah nggak disarankan sih bun, kalo kekeuh harus pake gurita mungkin lebih baik pakai yang perekat & pakenya ga terlalu ketat ya, jadi kalo ada apa-apa kan gampang copotinnya

klo sya pribadi tidak memakaikan anak sya gurita, apalagi mmg sudah tidak di sarankan lagi

kalo saya gak pake bu. dan untng nya ibu saya manut. ikut zaman aja katanya.

sejak lahiran anak pertama 5 tahun lalu sudah tidak disarankan moms

Boleh2 aj mnrut sya. Ank sya pkai gurita biar ngk msuk angin aj

aku uda gapake bun langsung kaus kutang

sudah ga di sarankan bun

Semoga membantu.