HPL saya 1 agustus 2021, tapi kenapa sampai sekarang belum ada tanda² untuk melahirkan ya ? Makasih

11 Tanggapan

HPL saya 24 juli kemarin tapi sampek sekarang debay masih betah di perut juga blm ada tanda apa-apa. Sampe banyak temen/tetangga yang gosip. Hamilnya cepet saya tapi banyak yang HPLnya agustus pertengahan-akhir udah lahiran dulu. Inshaallah besok di suruh check up kalau memungkinkan akan di pacu. Mohon doanya ya bunda bunda🙏🏻

3y ago

aamiin bun

kadang aku suka sedih banyak bunda yg hpl nya pertengahan agustus udah melahirkan, aku juga jd gk sabar pengen liat dedek, jadi rasanya pengen ngeluarin paksa dedek, tp aku sabar"in bsk sampe hpl, hpl dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, semoga cepet lahiran😊

coba usg bun, kalau air ketuban masih cukup dan adek sehat2 gk usah worry, hpl bisa maju bisa mundur.... pengalaman tmn saya lewat 4 hari hpl tpi krna tidak usg ternyata air ketuban sisa sedikit dan sudah berwarna hijau, jadi teman saya harus sc

3y ago

iya bun, semoga di segerakan yah, aamiin

sy usg 29juli, hpht 2agustus tp cuma konpal terus. jadi kepikiran sampek hari ini gak ada kontraksi asli juga. cuma ntar usg lagi buat cek ketuban. . . smoga yg lagi nugu semua disegerakan lahir selamat sehat 22 nya bund.

3y ago

aamiin ya allah,, saya HPL besok tanggal 3,, blom ada tanda" juga,, semoga di mudahkan semua nya yaa menanti HPL 🤲🤲

sya jg hpl 1 agstus bund.. tp krn posisi melintang dde nya, sma udh kontraksi plus merembes ketuban nya..sya sc kmren tgl 30 juli.. semoga cpet dpt kontraksi n lahir normal ya bund.. aamiin

HPL hanya perkiraan, Bun. Kapan lahirnya dede bayi bisa maju atau mundur dari HPL. Saya pribadi maju 2 hari. Ipar dan teman saya mundur seminggu. Yang penting tetap siaga ya, Bun.

Pengalaman saya dlu, saya buat HB sama suamii.. setelah itu seling 2 jam saya ngalamin kontraksii selama 1 hari, alhamdulillah dede nya lahir..

3y ago

Waduh kurang tau @putri

sama Bun sy aja sampe skarang blom di kasih siknal dari si utun pokok nya kita berdoa aja semoga kita sehat sehat trus aamiin

yn penting si dedek nya sehat sehat di dalam kandungan bun mau maju tau mundur lahiran nya

ya gitu bun.. hpl kan cuman perkiraan. semoga segera ada kode yah dari si utun