HPL saya 1 agustus 2021, tapi kenapa sampai sekarang belum ada tanda² untuk melahirkan ya ? Makasih

11 Tanggapan

sy usg 29juli, hpht 2agustus tp cuma konpal terus. jadi kepikiran sampek hari ini gak ada kontraksi asli juga. cuma ntar usg lagi buat cek ketuban. . . smoga yg lagi nugu semua disegerakan lahir selamat sehat 22 nya bund.

3y ago

aamiin ya allah,, saya HPL besok tanggal 3,, blom ada tanda" juga,, semoga di mudahkan semua nya yaa menanti HPL 🤲🤲