HPL saya 1 agustus 2021, tapi kenapa sampai sekarang belum ada tanda² untuk melahirkan ya ? Makasih

11 Tanggapan

HPL saya 24 juli kemarin tapi sampek sekarang debay masih betah di perut juga blm ada tanda apa-apa. Sampe banyak temen/tetangga yang gosip. Hamilnya cepet saya tapi banyak yang HPLnya agustus pertengahan-akhir udah lahiran dulu. Inshaallah besok di suruh check up kalau memungkinkan akan di pacu. Mohon doanya ya bunda bunda🙏🏻

3y ago

aamiin bun