Feses anak warna putih

Feses anak warna putih kenapa ya

11 Tanggapan

alahmdulillah feses berikutnya normal , kmgkinan dr mknana sya blm smpat dbw dktr bsk pagony sdh bab lagii, smpe skrg normal , anak sya usia 28 bulan . mksh ya ibu2 atas tggapan ny sdh mmbantu semoga kita sslu sehat aamiin yra

Maaf bun, anak kuning? usia berapa sekarang? sebaiknya segera ke DSA, lebih bagus lagi langsung ke subspesialis gastrohepatologi, takutnya atresia bilier.

feses anak berwarna putih/pucat berhubungan dg hati bun. segera priksa ke dokter spesialis anak.

Ngk normal bu takutny ad hub sm hati sgra ke dokter

usia brp bun? periksakan ke dokter

langsung ke dokter anak bu, itu bahaya

segera ke dokter, itu tidak wajar

ke dokter segera bun

ke dsa bun

ke dokter