pendarahan

februari akhir kmrin baru aja abis kuret,, dan 7 juni ini dapat kabar baik klo saya hamil lagi uk 4 week mnurut hpht,, alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi,, selang hampir sebulan uk hampir 8 week, tiba2 ngalamin bercak coklat, aku pikir ah wajar sepertinya klo cuma sedikit, pas bangun pagi hari, kok seperti basah, saya cek ternyata pendarahan,, saya coba kebidan dikasih obat penguat dll,, dan pendarahan msh keluar,, rasanya hancur bgt moms perasaanku,, ga siap untuk yg kedua kalinya klo harus ngalamin kuretase dan kehilangan janin😭#firstmom #pendarahan #pleasehelp

1 Tanggapan

Penyebab kuret pada kehamilan sebelumnya karena apa mom? Dirimu bedrest ya mom. Jangan kemana2 dulu sama sekali. Kalo bisa, tidur dgn posisi telentang sambil menyangga bokongnya dgn bantal/guling untuk meredakan pendarahannya ya mom.

2y ago

aamiinn,, pasti moms,, 🤗