Rambut Rontok saat Hamil & Menyusui, Wajarkah?🤔

Faktanya 96% ibu hamil dan menyusui mengalami hal tersebut. Tapi, gak perlu khawatir Ma, ada Mama’s Choice Strengthening Hair Serum yang aman untuk Mama. Serum tanpa bilas #1 untuk rambut sehat, kuat, dan tebal. Mengandung ekstrak alami buah kiwi, green pea, & candlenut, terbukti mengurangi rambut rontok hingga 71%* Yuk, buktikan sekarang di link berikut: https://bit.ly/3yu9rOk

Rambut Rontok saat Hamil & Menyusui, Wajarkah?🤔
3 Tanggapan

apa ada yg sampai muntah darah ya saat hamil 4 bulan. apa tidak papa ?

2y ago

klou muntah darah g pernah bun klou muntah sering bgt sjk 9w skrg pun msih pdhal sdh 32w4d..

aku hamil muda jg pernah pas mutah ada keluar darah...gak banyak si dikit...gpp tp ilang sendiri

kurang tau