Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?

Exp vit tmbh darah

Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?
64 Tanggapan

kembalikan lg ke puskesmasnya bun.. sampaikan ke ke bagian farmasinya

balikin aja bun ke puskesmas, tegur petugas nya masa ngasih obat ED.

itu exp. jangan diminum.. balikin ke puskesmas.. tledorr bgt iya itu

dibuang ajah, atau minta ganti yg baru... bahaya kalo udah exp

maaf bun mau tanya klau misalkan dapat biskuit ibu hamil dimana yh?

3y ago

coba aja Bun pas periksa di omongin siapa tau di kasih 🤭 kalo untuk yg jual aq gatau ya soalnya emng bukan untuk dijual belikan. kmaren ada yg posting jual eh dilaporin.

udah kadaluwarsa,balikin aja bu biar mereka lebih teliti

Balikin aja minta yg baru .. udh exp bulan februari tuh

penambah darah mending minum sakatonik liver bu yg cair

puskesmasnya teledor it... obt kadaluarsa dikasikkan .

kadaluarsa kembalikan ke puskesmas nya.. jgn diminum..