BIANG KERINGAT

Entah karena cuaca panas atau apa anak aku skrg lagi biang keringat dibagian leher,punggung dan dibagian lipatannya sperti di lengan maupun diarea selangkangnya. Ada yg tau cream yg bisa ngilangin biang keringat? Kemarin pake cream cusssons tp gak ampuh

1 Tanggapan

mandiin bayinya pake lactacyd baby.tiap bajunya basah harus rajin ganti biar nggak kena biang keringat.bisa dilap atau mandi dulu.bersihkan dan keringkan ditiap lipatannya