apa cuma suami saya yg ga pernah main game ?

Entah kami ini pasangan yg kolot atau gimana aku juga gatau. Tapi aku sama suami ku hampir sama. Sama2 ga pernah dan ga tau main game dan sejenisnya. Ga usah kan itu foto aja kadang kita males kalo g ada yg foto in. . Kira2 disini bunda2 dan suami sering ga main game? Atau ada yg kayak aku???

26 Tanggapan

Saya yg suka main games semenjak hamil daripada gabut dirumah cuma rebahan kalo suami liat² yutub 😁

Samaaaa bun... Hp bener2 buat kerjaan ajah.. Suami pegang hp 2.. Satu khusus ngojol satu lgi khusus kerjaan

Suamiku bun nggak pernah. Tp kalau main game, suamiku suka main game analisis kayak matematika, dll

bagus dong bun.. dia tipe orang yang gasuka buang2 waktu 😄 kaya suamiku. game gaada manfaatnya

4y ago

Alhamdulillah Bun😁

Suami ku ga suka main games juga bun, tapi aku yang suka main games. Wkwkwk

Suami saya juga ngga main game bun,,tpi mlah saya yg main game😅😅😅

Suamiku juga.. polos dan kolot.. tapi baik dan soleh..bersyukur bund

Suami saya juga ga main game mbak 😂 malah saya nya yang main The Sims

aduuh beruntung itu namanya bun punya suami yg gak suka ngegame😅

4y ago

Alhamdulillah bun

Suamiku juga ga pernah main game bunn, hehe,