suami

Bun ada yang sama ga,? Lagi hamil suami alah main game trus main game nya sama perempuan online,,, kesel ga bun,,, wajar marah ga bun,,,

16 Tanggapan

Kalau saya bilang suami main game adalah me time mereka , saya dulu Lagi hamil dia juga ng game terus malah saya ikut main , seruuu ... Kalau temen temen nya mau main kerumah Mabar ijin dulu , asal ga ganggu tetangga gkpp dan pas weekend atau besok nya libur ... Nanti ada waktunya mereka nyisihin waktu buat kita , apalagi kalau kita minta secara baik baik dan langsung ngomong ga pake kode kode an , insyaAllah ngerti kok... Lelaki itu bukan dukun , yg serta merta bisa peka ... Jgn sekali kali hapus game nya atau iseng telfon ketika dia main ... Itu sangat menyebalkan ...

Klo aku suka tk tlfon bun berkali2 bodo amat smpe marah😅ini klo udh overtime yah bun , kdang aku 1-2 jam masih aku maklumin , kdang ksian dia pulang kerja pasti suntuk dikrjaan kurang lbih 10jam , gpplah dia punya waktu indahny sndri dgn game asal ga sm cewe yg brlbihan aja , klo lbih dr 3 jam baru aku julidtin brbagai cara bun biar brhnti

5y ago

Iya emng ngrti iya bun dia jga butuh hiburan dengan cara main game,,, tp ko yang online nya ce,,, aku dengerin sendri di ambil lah headset yang di pake nya,,, trus ngobrol kan jd bte super super

Sama dgn suami aku bun. Kerjaannya main game terus. Kalau udah tutup konter jam 12 mlm, main games di konter sampainya pagi gak ada tidur. Smpai2 lupa sma istri dikamar yg lg hamil. Tpi aku gak prnh mrahin mungkin dia cpek kerja, curiga sih curiga. Mau curiga tkutnya slah paham krna hp milik bersma/1 hp berdua.😂

Klo aku liat suami pegang hp pas lg sama aku ajj aku ngomong mulu, jd skrng ga pernah deh megang hp klo lg berdua, udh perjanjian jangan ada yg main hp klo lg berdua kecuali penting bgt

Wjar sih klo ksel Tp aq alhmdllh suami bkn pecandu game.. Malah suka bareng2 nnton video2 lucu.. Tp klo sy jd bunda jg kzell bgt lah suami maen game aplg sm cwe lg online ny

5y ago

Udh bun aku blng gt,,, tp egois nya dia klo udh ke geep ga pernah minta maaf dluan keselll ego bener

ikut maen juga. dowlodt game yg suami bunda maenin. trus bunda main juga sama cowo. nnty juga suami nya ngerti rasanya gmn

5y ago

Hahaha iya bun,, kesel,,, trus save" no ce ce di wa nya,,, ntah lah buat apa,,, Pernah wktu itu jga mantan nya kya jlx" kin aku di sosmed,,, smpe aku bilng ini ce knpa ko marah sma aku bilng ke suami,, trus suami blng itu mantan aku,, hahaha jd sesi curhat bund

wajar kalo bunda marah mungkin bunda lg cemburu dan gk wajar kalo main game nya sampe berjam jam

5y ago

Hehehe,, dia mah ga ush pke sexy,, suka yang ngeduluin hihihi

Suami qu maen game pubg trz bt ma tmn cow bun

Wajarr bun, miscallin aja hpnya pas main game 😈

5y ago

Biar jaringa nya ke ganggu iya

Wajar kalo marah,, suaminya yg gk wajar itu

5y ago

Iya,, di tegur ga mau ngaku,, banyak alesan bgt dia nya..