gamers

Akku mau tanya nih bund.. Kira2 wajar ga sih istri Negor suami yg ga tau waktu main game ...

38 Tanggapan

Wajar bunn.. Sy LDM sm suami, suami pulang sebulan sekali cuma 1minggu.. Kl dikampung itu ya untuk dia istirahat, cari hiburan, hiburannya dia sama temen2nya dan main ML.. Ada 1 hari sy ijinin dia main sm temen2nya, tp kalo wktu nya pulang ya pulang dengan catatan "udah ga main ML".. Nnti dia habis isya nongkrong depan rumah sm temen2nya main ML lg, jam 10 wajib udh dikamer dan gaboleh main ML.. waktunya udh sama aku, buat manjain dan ngbrol sm aku.. Kl dia telat pulang karna ML, atau jam 10mlm lebih masih ML, sy keluarin jurus "ngambek" ... Ngerasa bersalah deh dia , terus minta maaf, pake jurus diam seribu bahasa biar suami makin ngerasa gaenak, suami terus berusaha luluhin smpe dia yg ngmng sndiri "janji de besok gakaya gotu lg" beresssssss✌🏻✌🏻😂😂

5y ago

Iya bund, alhamdulillah hari besok nya udh ga dilakuin, ya cuma telat pulang 5 atau 10 menit doang msh wajar wkwkw 😅😂

Wajar2 aja lah, aku suma marah jg kalo suamiku maen game trs. Seharian kerja, pulang ya jagain anak dong, gantian biniknya mau ngelarin urusan kantor yg blum kelar di siang hari karna sambil ngasuh anak.

Wajar lah. Memang hrs di tegur klo udah kebablasan. Waktu sholat bablas, waktu makan bablas. Masa iya gk sholat gk makan, iya kan?

Sangat wajar bun. Suami ku jg sprti itu sdh ditegor tp mash aja main game..wkt sm anak dn istriny hny sbntar...pling lama maim game

5y ago

Hrs banyak sabar yaa bund

Sekiranya masih dalam batas wajar juga gpp bund. Dia juga butuh me time

Wajar bun, Q juga sering negor suamiku kalo main game sampe lupa waktu

Wajarlah,saya aja suka ngomel2 klo suami saya main game ga inget waktu

Sangat sangat wajar bund, hajar terus jangan kasih kendor bund

Kalo aku malah main game bareng suami bun 🤣🤣😂😂

Wajar bund, sepupuku kadang marah2 ma suaminy gegara game