Suami kecanduan game

Gimana ya moms bilangin suami yg suka main game ga inget waktu sampe setiap hari begadang,kaya aku minta tolong pijittin badan belakang aku aja dia males²an karna lagi main game😭 Aku ga masalah dia main game asal tau waktu,ini setiap hari sampe begadang,takut bgt kesehatan dia keganggu😭

8 Tanggapan

sama bun, suamiku pun begituuu.. udh dibilangin dari baik², nyindir di status, sampe puncaknya berantem sampe ngebanting kipas angin pas awal² nikah😂 tapi alhamdulillah sekarang saya yang bodo amat sama tingkahnya.. sekarang kalo saya kebangun dan dia belum tidur dia langsung pura² ngigo dan naro hpnya perlahan.. wkwkwk saya pura² bego aja trs ngecengin "Sok pura² tidur luuu"🤣🤣

sm ky suami qu tp gpp lah dr pada main ke luar....aku sk bilang begini mumpung istri selagi hidup coba deh pijitin ,,klo hp mati mah kan banyak jualannya....dy mah langsung luluh nurut bun

kek suami ku, aku bilangin stopp ya kubanting hp kau itu. sambil emosi mata mau keluar hahah sampe skrng kalo mau main hp inget waktu, karna istrinya ganas haha

3y ago

ngakak bayanginnya 🤭🤣

Masih mending game bun Lah suami saya kecanduan TokTik 😌😌😌

3y ago

Wah banyak ya 😂😂😂

sama kek suami ku, malahan ga pulang² mampir warkop dulu

waduh bahaya tuh bun, bawa ke psikolog

susah Bun suami ku juga kaya gitu

sama😿