salah tebak

Emng muka baby ku kayak cewek ya bund,, kok setiap orang yng baru ngelihat dikiranya cewek padahal Anakku cowok ???

salah tebak
74 Tanggapan

Gantengnyaaaa, wajahnya imut dan cute bun makanya sekilas kayak cwe 😍

Blm baca captionnya aku kira emng babynya cewe bun hhhiiii. Lucu imut2

Cakep bgt.. ini mah klo jadi laki ganteng, kalo cewek cantik ❤❤❤

Anakku cewek tp banyak yg ngira cowok padahal udah pake anting 😩

Berarti dedek mirip bundanya kalau dikira cewek. Hehe.

Iya bun kyk muka bayi cewek. Ntar klo gede ganteng nih 😁

Sama kaya anakku bund banyak yg blg cantik malah hahaaa

Hehehhee iyaa bun cantik kayakk cewe dedeknyaa 😘😘

Kebalikannya bun... anaku cewe dikira cowo krna ganteng maniss

Ahh lucunya bun.. tapi ga kaya cewe banget kok bun