Sufor si paling salah

Emg apa yg salah dgn sufor? Kok kayanya berdosa bgt emak-emak yg ngasih anaknya sufor, terlepas dari apapun alasannya. Asi memang hak anak, tapi kalo udah segala macam cara diusahakan juga engga bisa ya gimana? Masih juga ngejudge emaknya malas? Pengen tak tampol cangkeme.

37 Tanggapan

kako asi seret emang bakal dicap emaknya males bun. saya dulu juga males dan nilih sufor karna asi seret... terus bulan ke 3 saya telatenin .... bener bener nenen 30 menit sebelum diberi sufor.... itu selama 3 bulan saya telaten... hasilnya sangaaaaaat baik, asi saya jadi banyak bun walo tetep pake sufor(beberapa kali berhenti sufor tapi ada tanda dehidrasi, jadi disuruh dokter tetep seling sufor sesekali) paling gak malem gak repot ngaduk susu jadi emang emak emak males itu ada bun, gak telaten...... di temapt saya banyak kok yang emang dari awal gak mau kasih asi, karna repot kata mereka ada juga yang pro asi..... jadi emang relatif disini juga ada yang gak kasih asi karna beliau sakit keras, asi gak keluar atau karna sedang dalam pengobatan makanya gak boleh menyusui.... jadi ya kalo dibilang emak emak males..... itu oknum aja, segelintir aja bun gak usah di denger