Sufor si paling salah

Emg apa yg salah dgn sufor? Kok kayanya berdosa bgt emak-emak yg ngasih anaknya sufor, terlepas dari apapun alasannya. Asi memang hak anak, tapi kalo udah segala macam cara diusahakan juga engga bisa ya gimana? Masih juga ngejudge emaknya malas? Pengen tak tampol cangkeme.

37 Tanggapan

sabar Bun saya ibu full asi aja masih sering dikata katain nyuruh dedek pakai sufor katanya asi saya gak bagus jadi dedek BB-nya gak bisa gemuk gemoy gitu,pdhl anak BB udah standar KMS dan gak kurng malah ideal,kayak bunda juga aku juga kadang pingin marah sama ngata ngatain tapi gak bisa karena ya itu emak suami sendiri yang bilang 😢

6mo ago

coba bundanya mkannya di jaga yg bagus bervitamin protein..