asi

EMG ada ya mom rasa asi nggak enak ??? Sedih bgt mom anak sy akhr2 ni sering gumoh karna d sambung asi ku sama formula lah katanya asi ku yg ngga enak ,,

2 Tanggapan

Gumoh bukan krn asi ngga enak kali Bun. Ngga ada juga asi ngga enak. Kali aja dia kekenyangan, kembung, makanya gumoh. Kalo habis nyusu coba disendawain biar ngga gumoh.

Mitos. Gk usah di dengerin bun yg kyk gt an.ttp lah asi aja anak nya. Gumoh itu wajar. Sendawain aja klo sehabis d susui. Ntr usia 3-4 bulan udh gk gumoh lg kok