tidur telungkup

Emang sih bahaya tidur seperti ini banyak kelurga juga yg nyaranin c.kecil jangan bobo kaya gituh,,bahaya,,tapi apalah daya bun anak saya emang bobokyah sperti itu nyaman nyah saya suka benerin alhasil kembali lagi sperti itu malah suka ngamuk kalo saya bnerin posisi tidurnyah tapi tetep dalam pengawasan saya ,saya slalu stay di dekatnyah takutnyah nyungseb soale tidurnyah kesana kemari guling2,,tapi kluarga selalu marah2??

tidur telungkup
67 Tanggapan

Kurang tau juga ya bun, soalnya dokter saya bilang gpp tidur tengkurap ga mslh, asal dilihatin hidung nya, jgn sampe ketutup banget di kasur, soalnya bayi saya lbh pulas kalau tidur tengkurap

5y ago

Iyah bun biasanyah telentang dia nyenyak tpi sebulan ini boboknyh sprti ituh udah gk mau telentang