Bunda2 disini ada ga yg anaknya dipakaikan anting bentuk tauge. Anaku make anting kya gitu.

Emang salah anting tauge

4 Tanggapan

Ponakanku semua dari bayi brojol pake anting toge aman bgt bun , malah justru anting toge yg paling aman menurutku, tangan bayi yg kecil gabisa masuk ke lubangnya kan. Dan ngga pernah luka atau gimna2 juga kok

1y ago

Gausah dngerin kta org bun kalo anak baik2 aja mah

anakku masih new born trs tak pakein anting toge, banyak yg komen ini itu. kenapa modelnya begini, nanti sakit dibawa tidur, susah kalo mau lepas. blalabla. aman ga sh bun😥

anak ku Bun , kalau pake yg lain sering bngt ilang

anak saya usia 3 tahun pake anting begitu bun

1y ago

kalo dibawa tidur belakangnya sakit gak