seputar bayi .

emang kalo sering digletakin jarang bgt digendong tar pengaruh dikaki bayi ya buibu ? katanya gak lurus /bengkong ? apa betul buibu ?

seputar bayi .
64 Tanggapan

Anak saya ga pernah digendong bun .. justru jadi anteng ketimbang sering digendong bgtu digletakin jadi nangis Perkembangan kaki bayi memang seperti itu bun .. anak saya dulu dibilang klo jalan kaya pemain sepak bola apa lah krna jarang bedong bla bla bla Tpi Alhamdulillah ketika udh masuk 3 thn jalan normal seperti anak pada biasa'nya