tidur

Emang kalo lagi hamil gak boleh tidur siang yaa ? Padahal kan malemnya susah tidur jadi gantinya tidur siang . Tapi banyak yang bilang gak boleh tidur siang . jadi harus melek terus gitu yaa bun ?

5 Tanggapan

Wkwkwk.sapa yg bilang g boleh bund?q kalo mau tidur ya tidur aja..kalo mmg ngantuk,g ditidurin malah drop tekanan darahq.

5y ago

Omongan tetangga kok ddengerin bund..g bakal ada habisnya..justru mumpung blm lahiran,puas"in tidur siang..ntar kt pst krg istirahat klo jaga bayi..

Ga lah bun aku pas hamil hampir tiap hari tidur siang bun

lw ngtuk y tdr j bun...

Apasih hoax. Boleh lah.

Aku sih tdur bun tapi ga lama

5y ago

Gapapa kok.