mitos / fakta

Emang iya kalo lagi hamil jarang mandi pagi nanti katanya anaknya ga bersih gtu? Soalnya pas hamil males bgt mandi gtu paling mandi sore aja. Ada yang kaya aku ga???

134 Tanggapan

Aku juga jarang mandi pagi bunn . Mandinya cuma sore aja kalo ngga abis tidur siang wkwk Sama lagi hamil 5 bulan bunn .. Percaya aja bun sama yg diatass😊

Saya tm 1 jg males mandi, tp mulai tm 2 jd rajin mandi, dandan dan bersih2. Jd galau deh ini dedeknya cewek apa cowok 😄 mana di usg ngumpet melulu si dedek

sama bun aku juga gtu , kalau libur kerja males bgt rasanya mandi . mandi udah jam 1an kadang suami ngoceh2 bukannya mandi nanti anaknya gabersih katanya😆

Aku pas hamil jarang mandi males dandan.. Katanya ada yg bilang anak nya nanti cowok.. Eh pas lahir cwek.. Allhamdulilah bersih juga anaknya, 😁

Di indonesia terlalu banyak mitos. Ga usah didengerin bun. Saya jg selama hamil mandi cuma 1x. Mandi pagi aja bun enak bikin badan enteng

Sama bun. Aku mandinya sore doang wkwkwk. Kyk males banget mau mandi pagi bun 😂😂. Alhamdulillah pas lahiran anak saya bersih bun.

Klo mau bayinya bersih pas lahir, rajin minum air kelapa bun. Kepalanya juga nanti gak ada kerak2nya kyk bayi baru lahir pd umumnya...

Sy mandi sehari sekali aj diwaktu sore,dr awal hamil males mandi.kecuali lg nginep drmh mertua.ibu mertua kadang ngingetin suruh mandi 😅

Padahal putih di bayi baru lahir tuh bagus loh bikin dia hangat, cuma kalo kata orang kampung itu jorok padahal di medis mah engga

Mitos. Sodaraku ada yang waktu hamil jarang mandi soalnya kalo kena bau sabun langsung muntah. Ehh anaknya cantik bersih putih.