Sabar

Emang gak enak ya bun kalo nikah sama anak tunggal ? mau rumah sendiri pun gak dibolehin, jangan kan itu suami saya kan anak tunggal mau kerja di luar kota pun harus adu argument dulu. Harusnya kan mikir ya bun, udah berkeluarga ya nama nya nafkahin anak istri itu wajib. Masa liat anaknya gk kerja gk nafkahin anak istri malah ngelarang anaknya kerja keluar kota.. Pengen banget marah gitu bun, tapi gak bisa ?

2 Tanggapan

Dulu pas pacaran apa belum mengetahui situasi ini bunda?kalau suami terlalu dibatasi geraknya?

Hihi kali warisan nya bnyk bund