Tanya boleh apa tidak

Emang Boleh Baju Bayi yang masih Baru Di cuci Dengan Sabun Rinso Cair yang buat baju dewasa.... Secara pribadi aku biasa pake sabun zwitsal liquid cair yang khusus cuci baju bayi. Dikarenakan ibu aku apa gak tau apa gimana dia Mala cuci baju Dede bayinya dgn Rinso cair.... Apa mungkin harus di cuci ulang lagi...? Aku takut nanti kalo gak di cuci ulang Mala jadi alergi buat bayiku nanti.#seriusnanya

2 Tanggapan

menjawab pertanyaan 3 bulan lalu baiknya baju dan segala kebutuhan bayi di cuci dengan sabun khusus untuk bayi ya mom

gpp asal dibilas benar2 bersih