Anak full asi

Emang bener ya mom? Sharing pengalamannya dong jadi worry sendiri bentar lagi mau mpasi #bantusharing #firstmom #ingintahu

Anak full asi
1 Tanggapan

komennya bikin new mom ke trigger ya? pdhl sebenernya ga ngaruh bun. asal dari awal konsisten terapin feeding rules & liat response feeding anaknya. lagian, faktor gtm itu bukan dari anak sufor atau anak asi. tp penyebabnya banyak bgtttt. anak sufor atau anak asi pasti ada bbrp yg ngalamin gtm kok