Pakai gendongan m shape

Saya dibuli ibu2 gara2 pakai gendongan depan Katanya kasian bgt baru 5 bulan udah dipekeh Jadi sedih bun bingung katanya nanti jalannya ngangkang

1 Tanggapan

ini bunda sendiri brrti blm mantep sm gendong mshape yaaaa hehehe cb lbh perdalam lg ilmu gendongnya. kl kita mantep, gabakal tembus nyinyiran org2 jadul ga update ilmu mah. oiya gendong mshape itu beda sm pekeh, posisi mshape (asalkan gendongnya bener) sangat2 aman kok bahkan buat bayi baru lahir sekalipun. boro2 ngangkang, malah bagus buat postur bayi krn menyesuaikan sm bentuk tubuh dia dr dlm kandungan