M shape gendongan

Bun ini kurang gimana ya. Mohon koreksi. Ini pake baby wrap

M shape gendongan
4 Tanggapan

itu belum M shape bund, lutut harus lebih tinggi dari pantat kalau itu sejajar saran saya kalau mau Posisi M shape dengan kain lebih baik pakai baby wrap yg di pasang sendiri bukan yg instans karna klo di pasang sendiri jauh lebih aman dan nyaman kalau itu bayi nya jd melorot ke bawah

ada sashbelt-nya gak mba? baby wrap lbh aman pakai sash belt... klo dr posisi kayanya lututnya kurang naik yah, jd blm membentuk M. dede usia brp? bagian kepalanya boleh dimasukan ke kain supaya lehernya tersangga. coba deh mampir ke @anisyacahya buat belajar gendong Mshape

2y ago

jarik bisa, pashmina bisa, yg penting bisa difungsikan sbg sash belt...

kurang sashbelt nya ya bun, tanpa sashbelt sangat tidak aman karena bayi bisa terjengkang. dan ada kemungkinan ukuran nya terlalu kecil kah ? apakah bunda merasa sesak ?

2y ago

baik bunda happy babywearing 😍

lebih amannya pak sasi belt bu, takutnya bayinya kalo kebelakang bisa jatuh. Kalau gak ada sash belt bisa pakai jarik / semacamnya.

2y ago

baik bun. terima kasih