Pengen punya anak laki2

Emang benar klw kita mau punya anak laki2 kita konsumsi buah2han misalnya,jeruk, pisang dan makanan semacam sereal,kue asin, betul apa mitos yah

43 Tanggapan

pernah denger deh penjelasan nya dokter Boyke. kalo mau promil anak laki/perempuan. makanan yg harus di makan itu apa. kalo ga kebalik nih ya, kalo promil anak laki suami nya banyakin makan daging istri nya banyakin sayur, kalo promil anak cewek sebalik nya.. dan catatan itu lakuin nya sebelum hamil.

3y ago

iyap bnerr. aku jga dnger dr dokter boyke hihihi