Pengen punya anak laki2

Emang benar klw kita mau punya anak laki2 kita konsumsi buah2han misalnya,jeruk, pisang dan makanan semacam sereal,kue asin, betul apa mitos yah

43 Tanggapan

mitos bunda syg... setau sy jk anak tergantung kromosom bawaan laki², juga suka² Allah mau ngasi laki²/perempuan. btw anak laki² prtama sy kmren sy makan manis mulu, anak laki² ke dua (bungsu) sy doyan pedes, saking doyannya biji merica sy cemilin 😅. 😊🤗

mitos.. yg menentukan JK anak itu kromosom suami. kalo mau pakai cara subur ga subur aja waktu HB. tanya sm obgyn nya bun.. nnti dikasih tau tgl HB nya setelah mens.. perempuan mau jungkir balik juga ga akan bawa kromosom jenis kelamin anak..

Kalo mau promil bisa diikhtiarkan jenis kelaminnya laki2 1. Istri makan daging2an, suami banyakin sayur2 (tauge brokoli ini bagus bngt) 2. HB hari H dimasa subur 3. Istri keluar dlu bru suami

sepengetahuan saya dari dosen saya kalo pengen punya cowo waktu masa subur dihari ke 10/11 itu lakuin HB, dan untuk cwe di hari ke 12/13, itu itungan dari hari pertama kita mens

mitos... hamil pertama doyan banget asin2,, daging dll... dptnya anak laki... hamil kedua sama ama hamil pertama makanannya,, doyan yg asin gurih dll... dptnya perempuan...

klo buat program bsa kya gtu. suaminya mkan daging, istri mkan syur. tpi itu jga ga 100% brhasil, kcuali spermanyw dipilih jdi kya program. klo udh hamil engga bsa milih lgi

mitos dulu sy sebelum hamil pinginnya makan micin-micinan terus ato seblak ato yg pedes2. kdg juga makan manis2 ky biskuit2. tp pas usg qadarullah dptnya laki2 😅

semua sdh ketentuan tp jk emg menginginkn pz h....n bc doa dn jk udh telat tau hmil jg da doa ny tp smua kmbl k Allah yg ptg msh q sehat dn lhr sempurna nt aamiin

kalo mau punya laki2 silahkan di program bun sebelum hamil. konsumsi buah2an diperlukan untuk hamil anak laki atau perempuan juga. banyak berdoa dan diprogram bun

hb nya pas bunda lg ovulasi bun,insyaallah bisa ,, tp itu jg kehendak yg kuasa mau cewek atau cow.. soalnya dulu aq hb pas aq ovulasi,, pas lahir anaknya cow