Telat haid udah 10 hari tapi testpack masih negatif tapi hamil

Emang ada yg ngalamin kaya gitu gak sih buj

17 Tanggapan

lha bunda bisa tau hamil dari mana? bund tetspack adalah alat paling mudah yang bisa mendeteksi kehamilan. kalo tetspack negatif berarti belum hamil bunda sayaaang. telat haid bukan cuma tanda hamil ya bunda , bisa jadi tanda gangguan hormon dll.

kalau tespek negatif trus bunda taunya hamil dari mana ya Bun? apakah USG? kalau dari hasil USG udah dinyatakan hamil sama dokter, bunda nggak perlu khawatirin hasil tespek. yg penting hasil USGnya

kata dokter spog yg prnh sy datengin. hasil tespek itu 99% akurat krna yg dideteksi dri hasil tbuh yaitu urin yg brhungn sma hormon hcg. klo tespek negatif ya blm hamil bu.

telat haid bukn saja hnya pertanda klau hamil ya buk,, bisa saja kelainan hormon atau masalh lain wallahu alam

tau hamil dari mana? apa usg? kalo usg udah ada kantong/janinnya ya udh ga usah permasalahin testpack

telat haid bukan berarti hamil... bisa aja siklus haidnya yg lagi kacau..

TP negatif ya belum positif alias belum hamil dong, bun 😢

aku telat 17 hari tapi juga tidak hamil,padahal garisnya juga 2..

3y ago

aku telat menstruasi 17 hari ,di tespeck positif. terus aku ke bidan dinyatakan hamil 7 minggu, 2 hari kemudian ngeflek,seperti mau m..akhirnya pendarahan..saya langsung ke dokter,ternyata tidak ada tanda-tanda kehamilan..katanya malah masalah menstruasi..begituu

tespek negatif, tapi hamil🙃 oke baik

hamilnya di deteksi lewat apa? usg?