Makanan

Emang kalo lagi hamil gak boleh makan buah pepaya sama anggur yah

20 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

pepaya matang boleh bun,kalo mentah jangan.. anggur dikit2 aja..aku dulu juga pernah makan anggur pas hamil muda, suka kan ada asemnya..alhamdulillah gpp

pepaya sangat dianjurkan asalkan ga pepaya mengkal karna memisu kontrsinya dini. anggur boleh asalkan gaterlalu banyak karna anggur ada kadar akhol

pepaya yg sdh matang bole bun.. klo anggur jgn tll bnyk d konsumsi bun. dan sebaiknya anggur jgn d konsumsi d trimester 3 bun..

malah d anjurkan bund kalau pepaya, asal pepaya yg sudah matang,, kalau anggur juga boleh tapi gak boleh terlalu banyak

boleh kog pepaya saya jg msh mkn mpe skrg hmil msk buln ke 4. anggurx yg saya suka mlh bikin saya mual2🤕

gpp ko bun asal pepaya matang, kalo anggur cukup nyicip aja jangan makan banyak2 😊 apalg masih hamil muda

boleh kok bun, klo pepaya jgn kebanyakan. coba liat difitur makanan deh bun di app ini jga ada kok

Saya makan koq, cuci yg brsih klo mkn anggur, krna anggur itu bnyk pestisidanya

ibu hamil bukan org sakit, jd boleh makan apa ajh asal jgn khilaf 🤭