Makanan saat hamil

Bun mgny klo hamil gk blh mkn buah pepaya.. Melon ma anggur ya

14 Tanggapan

Pepaya mengandung latex yg bisa memicu kontraksi atau keguguran.. Anggur karena proses penanaman hingga menjelang panen menggunakan banyak pestisida jd dianjurkan untuk ibu hamil jgn terlalu banyak mengkonsumsi.

Boleeh.. Pepaya yg mateng tapi dan jgn banyak2 krn ada zat papain yg bs nyebabin keguguran. Anggur panas kalo kbanyakan krn ada alkoholnya. Kalo melon justru bagus bun. Banyakin baca yaaa

Asal mateng ga pp bun tapi klo anggur jangan kebanyakan klo perut bunda ga tahan bisa panas

Pepaya boleh asal mateng. Anggur boleh jg tp ada batasanya per hari( serach di google)

Kata siapa bun boleh ahh q aja dlu hamil mkan durenn lagi musim2 nya lagi emm

kalau pepaya asal matang gapap bun, tapi semuanya ga boleh berlebihan

kalo anggur yg jangan terlalu banyak bun. lainnya gapapa

Boleh klo mteng,anggur klo hmil.muda jgn bnyk bnyk

Siapa bilang bun, asal mateng dan bersih ya

Boleh kok,asal jgn banyak bund