kb

Efek kb 3 bulan apa sii bunn

2 Tanggapan

Kemarin sy baru diksh tau sm bidan, efeknya itu bikin badan gemuk, nge flek, gak haid.. Beda sm yg 1 bulan kalo 1 bulan haid lancar,gak bikin gemuk. Tp sayang nya kalo pake bpjs gak dicover yg 1 bulan,, dicover nya yg 3 bulan.

datang bulan gk teratur bun, pas sekalinya dtg bulan bisa lamaaaa sekali

5y ago

memang gitu bun, saya udah 3 kali suntik, tp krna dtg bulan ny gk teratur, saya takut klo jd penyakit akhirnya saya stop suntij