Bun ,ak memilih kb suntik 3 bulan karna aman utk busui tpi efeknya kok ngeflek2 terus aman tdk ya?

Efek kb 3 bulan

2 Tanggapan

Bunda kembali ke bidan/dokternya nanti dikasih obat henti haid bun, sebenernya itu obat pereda pendarahan bun, kalo dibiarkan nanti bunda anemia, apalagi kalo menyusui, rentan anemia. Biasanya diresepkan obat henti haid, penambah darah, dan vitamin

1y ago

terimakasih bun sarannya 😊

klo aku suka gatel2 bun pake kb suntik 3bulan. pengen cepet ganti tapi anak masih asi

1y ago

klo saya belum nih