Kb suntik 3 bulan

Bun saya kan baru pertama KB setelah kelahiran anak pertama, saya memilih KB suntik 3 bulan, kata bidan kalau KB suntik aman untuk busui gakbikin asi kering. Seminggu setelah KB saya haid bun, samapai sekarang saya masih haid setelah 2 minggu lebih hampir 3 minggu haid saya gak berenti2. Itu kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku sih cuma flek aja tapi keluar darah dikit, ini udah mau sebulan . bidan bilang emng gitu awal suntik nanti kalo udah 3X suntik udah gak flek lagi/mens .

3y ago

iya bun efek beda2 seingatq dulu juga gt dikit tp lama

mungkin gak cocok