psikis

efek stresss.... nangis sedih kecewa cemburu..,. hasilnya janin g berkembang.... Bunda2 lg hamil jng mudah stress yaaa?

21 Tanggapan

Suami saya kalo ngeluh dikit aja pasti bete, katanya apa2 nyalahin dede, sakit dikit gegara hamil, pusing gegara hamil, stres gegara hamil. Dedek jgn jd kambing hitam, kok di salahin terus. Klo ada apa-apa ya ngomong, katanya. Kesel sih digituin, tp ya mgkn kurang bersyukur dan ikhtiar aja buat memenej perasaan yang berimbas pada janin. Mudah2an kedepannya dpt ganti secepatnya ya bun, dan jgn banyak stres. Semoga nanti lbh bs menetralisir lg perasaannya