menangis saat hamil

bun.. efek kepada janin saat ibunya sering nangis apa ya... ? karna akhir2 ini jadi cengeng, sensitif.. mudah melow, ujung2 nya nangis, apakah ber efek buruk pda janin.. ?

8 Tanggapan

Semoga gak ngaruh ya bun... Itu kemungkinan bisa terjadi karna hormon yg tidak stabil bun... Tapi bunda harus bisa mengantisipasi nya, misalnya kalo bunda lagi sensitif, trus jd cengeng, mudah melow, coba bunda cari kegiatan yg ringan yg bisa buat suasana hati berganti jdi senang bun... Misalnya kalo aku lagi sperti itu aku pilih buat dengarin musik yg happy happy dan setelah aku lupa aku pergi keluar rumah bersama suami cari tempat yg happy... Habis itu jadi happy lagi bun.

Pengaruh hormon bun klo bawaan mellow,jgn sedih2 bun asupan oksigen ke janin bisa terganggu klo qt stres+sedih. Klo bunda muslim Bykin istigfar jgn diturutin klo lg mellow,elus2 ddnya ksih afirmasi positif supaya dy di dlm kandungan jg rileks

kalo sedih nya terlalu dibawa stres dedenya ikut ngrasain bun..pengaruh hormon bumil emang lebih sensitif bun..happy aja bun..

Bawaan dedek bun ,, aku juga suka gtu jd cengeng bgt 😬

bawaan hormon bun jadi baperan slm hamil

wajar kok bun baperan saat hamil gitu

pengaruh Bun, ddnya ikut sedih

Bawaan hormon bun...