seputar kehamilan

Efek samping tidur terlentang bagi ibu hamil itu apa sih bun?? Share

7 Tanggapan

Klo yg saya tau, suply darah ke babynya terhambat (kurang lancar) mom, jd otomatis pasokan oksigen ke bayi jg kurang krn salah satu tugas darah kan membawa dan mengalirkan oksigen Maaf klo salah

Nnt klo hamilnya uda gede kamu nya juga uda ga nyaman bun bobo telentang.. Antara sesek napas ato tulang panggul mati rasa😁

Di tm1, tdk ada efek apa2... tm2 awal2 masih ok... tapi tm3, terutama sdh 8-9 bulan bisa tertekan si baby

Tergantung UK nya bund.. Klo udh trimester ke3 jangan tidur telentang.. Kta bubid gak baik buat janin..

Engga bebas bayi geraknya, dianjurkan ke samping kiri

Banyak kok bun, coba cari d google..

Sesak napas