tentang tidur

Bun ada ngga disini yang dari hamil TM1 sampai TM3 nyaman terlentang? Kira kira efek samping ke debay nya apa yaa yang tau mohon infonya

2 Tanggapan

Klo TM3 jangan terlentang. Nanti janin akan menekan pembuluh darah Bunda. Akibatnya peredaran darah tidak lancar. Yg disarankan adalah tidur menghadap kiri dari sejak TM2.

Kalo tm 1 masih boleh telentang bun tp klo udh hamil gede gak boleh krn bs menghambat oksigen yg tersalur ke janinnya