Jasa edit foto bayi

Edit foto wajah bayi , Biaya 10rb/ foto , bikin banyak bisa kurang Lama pengerjaan tidak di tentukan, tergantung kesulitan foto ,tp tenang karena tidak ada pembayaran sama sekali sebelum pengeditan selesai. Wa/telegram 082138769594

Jasa edit foto bayi
5 Tanggapan

ini termasuk melanggar hak cipta ga sih? mencuri karya orang🙄 Buat, ibu-ibu disini, tolong jangan sampe tergiur buat edit² foto begini ya, kalo gabisa fotoshoot bayinya di studio foto, lebih baik foto sendiri aja pake hp dan properti seadanya di rumah, kalo kita pinter & kreatif, insyaallah hasilnya bagus kok, jadi ga perlu edit² begini, merusak karya orang lain.

Hei, terciduk kamu, saya photoshoot newborn habis 3 jutaan. Ini tinggal edit doang 10k, ga punya etika bgt ya

Kenapa nggak sekalian buka studio foto aja sih? Lebih real

pencurian karya fotografer

saya mau edit foto