Riwayat penyakit ibu

Dulu sempat terkena gejala TB paru sampai rawat jalan selama 6 bulan. Memang sudah selesai tetapi sempat melewatkan beberapa dosis obat dari yang sudah dianjurkan. Di kehamilan pertama ini apakah hal itu akan berpengaruh pada janin/bayi ??

2 Tanggapan

Kalo terlewat kan biasanya harus mengulang, coba konsultasikan ke dr penyakit dalam. Semoga sih gak terlalu pengaruh ke kehamilan, dan gejala itu smoga Sudh hilang ya bund...

Gejalanya emang udah hilang, cuma khawatir aja kalau genetik TB nya nurun ke si bayi