Gejala awal flek paru

Bun.. disini ada ga ya anaknya yg terkena penyakit paru2 basah atau flek paru? Klo ada gejala awalnya apa saja.

2 Tanggapan

Pengalaman adik saya ya Bun.. batuk ga sembuh2, demam hilang timbul, nafsu makan menurun dan BB ga bertambah. Sebaiknya Konsul dulu ke DSA/minimal puskesmas bun agar tidak self diagnose.

3y ago

Sdh k dsa cuma d bilang batuk alergi trs

anak pertama Saya pernah flek paru mom..kalo di anak saya gejala awalnya sering batuk

2y ago

ada panas ga bun? anak sy sering batuk kt dsa alergi, udh d rongsen dan cek darah negatif TB