Obat TB paru...

Saya terkena TB paru.. pengobatan baru 1 bulan.. dan saya juga hamil perkiraan baru Minggu 4 atau 5... Kira kira akan gak yah minum obat TB paru... Khawatir.. tapi udah konsultasi dokter Paru katanya gapapa...

3 Tanggapan

aku sudah mau 6 bulan perawatan tb paru dan kata dokter obat tb tdk berpengaruh trhadap janin. sekarang usia kandungan 17minggu.. Alhamdulillah sehat. dan minggu dpn cek ulang dahak..doain ya biar hasil ny udah bener2 sembuh,kuman Tb nya lenyap..amin

bun gimana keadaan nya skrg?. anaknya sudah besar yaa bun.. kebetulan sy mengalami hal yg sama

5mo ago

Alhamdulillah... berat badan dan tinggi pun normal.. sakit juga gak sering...

Yaudaaah kan kata dokter nya gapapa bun gak usah khawatir dong

4y ago

Betul buun, jgn disepelekan jgn di skip ya bun. Saya mantan survivor limfadenitis tb (tb kelenjar) bun. Itu ketat bgt loh obatnya bun, kalo tidak diminum nanti jd resisten susah diobati bun. Semangat ya buun minum obatnya dan menjaga kandungan. Saya baru telat 3hr ini bun tp kemaren tesptpack garis 2 tegas, doakan yah bun positif hamil, mau ke dokter minggu ini