Poin

Dulu pertama kali gunakan app ini point 1200 1500 jg udah bisa tukerin hadiah Kalo punya 3000 poin bisa 2 kali nukerin hadiah Dan sering kasih hadiah Skrang punya 3000 poin baru bisa nukerin 1 hadiah.. Itu pun belum 3000 poin udah keburu habis.. Hadeh.. ada yang ngerasain sama ibu ibu Skrang sharing hehe no julid

34 Tanggapan

Iya sama bu saya udh 4000 blm bisa ketuker krna yg poin'n yg dikit udh kehabisan

Cara nukernya gimana si bun, apa di undi yang bisa jadi zonk atau gimana

Sama bun aqu malh blm perna dpt hadianya bun pdhal sering nuker poin bun

Saya juga belum pernah coba bun.. Tiap cek slalu udh sold duluan😌

iya kurang gercep apa gmna ya. setiap cek mau nuker lgsg abis 🥺

Bund, maaf itu si bener² bisa dituker bund? Gratis gitu?

Bener bun. Poinnya tinggi2 tp hadiahnya ga begitu bagus.

Iya, susah dpt hadiah.. poinnya jg skrg lebih sedikit..

Cek tiap tgl 10&25...pastii baru update barang baru

Saya bun mw nuker udh keburu hbis smw bun