trauma hamil pertama

Dulu pas hamil pertama bayinya ada kelainan bund, bengkak gt bayinya. Jd tiba" sdh meninggal pas umur 7bln dlm kandungan. Stlh 3blh lahiran, skg hamil. Lagi bund sdh 6W. Yg mau periksa takut sya, gemeter.. Jd blm usg smpek skg

2 Tanggapan

sama bun aku juga gitu hamil ,anakku ada kelainan, dan sekarang selisih 7 bulan aku hamil lagi 6w bun mohon doanya ya bum

Mungkin ada pengalaman yg " sama bund.. Atau gmana mghilangkan trauma atau bayinya sehat