bayi tidak berkembang

Bund, mau nanya nih. Aq sekarang hamil ke dua. Pas hamil pertama aq kuret karena pas usg d minggu ke 11 kata dkter janinku sdh meninggal usia 9w. Sdh tdk ada detak jantung. Sbenarnya itu knp ya bund kok bs terjadi? Trs hamil kedua ini aq harus gmn biar nggak gtu lg? Masih takut soalnya.

1 Tanggapan

Mungkin karna capek. D jaga makanannya bun Dan minta obat penguat kandungan n vitaminnya . Jangan capek2 n angkat2 berat dlu . Banyak istrhat

5y ago

Emmm makasih bund sdh bantu kasih jawaban. ☺️☺️☺️