seputar kehamilan

Ada gak bund yg hamil komplikasi penyakit jantung dan sakit lainnya.. usia kandungan 5 bln.. skg harus rawat inap.. di usg bayinya sehat.. cuma ibu nya saja yg harus di tangani.. Kirakira kalo lahiran ibu dan bayi apa bisa selamat ya bund.. soalnya saya takut dokter lain bilang penyakit saya itu bahaya.. ? rmh sakit lainnya bilang alat nya kurang jd saya di bawa ke rs kota besar... karena jantung saya bengkak, leher saya bengkak juga (hyperyeroid)...

1 Tanggapan

Ya Allah...bunda yang sabar ya, selalu berdoa dan pikiran selalu positif saja, Gusti Allah jaga bunda dan baby dalam kandungan.