Dulu di usia kandungan 8 minggu, janin saya belum terlihat. Apakah itu wajar?

12 Tanggapan

wajar nggak wajarnya bunda2 di sini ga bisa mastiin bun, harus di usg lagi biar bunda tau perkembangan janin bunda.

4y ago

terus banyak juga tanggapan yg bilang wajar bun, padahal kan kondisi ibu hamil yg 1 belum tentu sama sama yg lainnya yaa :")

Wajar bun... Krna masih brupa kantonh, coba cek 1bln lgi di usia kandungan 12/13 mungkin udh klihatan bun..

wajar bun hanya terlihat kantung nya aja nanti usg lagi usia 12 minggu baru ada janin nya

cba dtg 1 bulan lgi. klw ttp g ada pasti dokter sarankan segera ambil tindakan

terima kasih informasi dri semuanya. . semingguan lg saya usg lg k dr kndungan

wajar bun, tp aku usg usia 8weeks udah ngebentuk bayinya udah keliatan

Wajar Bun, biasanya kantung rahim yg udah terlihat

mens terakhir atau hpht 27 september

masih wajar kayaknya bun

mens terakhir kapan bun?

4y ago

hpht tgl 27 september