Janin belum terlihat

Assalamu'alaikum bunsay, saat ini saya hamil usia 8 minggu tp janin blm terlihat, baru terlihat kantung kehamilannya saja. Apakah wajar ya bunsay? Padahal di kehamilan pertama di usia kehamilan 4 minggu janin sudah terlihat.

1 Tanggapan

sama bun aku jga kmren bgitu, dan di prediksi hamil BO.. tp aku g mau.mndahului allah.. aku mau nunggu sampe.bulan depan...dan ttp makan bergizi.minum vit. mudah2n de bayi sehat2

2y ago

semoga janinnya berkembang ya bun, saling mendoakan. 😇